29
Marzo 2020
DOMENICA

World Wide Woman – Pianeta Donna

Astuzie per guadagnare tempo…

Scritto da Alky il 19 - Dicembre - 2009 Commenta - Letto 1.989 volte

patate

.

Avete i minuti contati e volete cucinare le patate ‘saute’?

Preparatele in due tempi: sbucciatele subito e lasciatele in un recipiente con acqua fredda che le ricopra bene, cosi’ eviterete che anneriscono.

Al momento di usarle, risciacquatele, asciugatele accuratamente e procedete alla cottura.

Le patatine novelle, che hanno la buccia sottile, potrete invece raschiarle con una paglietta di quelle per lavare i piatti.


Puoi lasciare un commento, oppure fare un trackback dal nostro al tuo sito.

Leggi anche. . .

  • Fondotinta…troppo denso!Fondotinta…troppo denso! Il vostro fondotinta è diventato troppo denso? Ecco un trucchetto per farlo ammorbidire!
  • Soffritto e…congelato!Soffritto e…congelato! Amate molto il soffritto, ma avete poco tempo quando cucinate? Vi diamo un utile consiglio!
  • Mele in aiuto alle patate!Mele in aiuto alle patate! Come fare perche' le patate non germoglino? Alkymy vi da un consiglio facile e efficace!
  • Consigli per la scottatura solare!Consigli per la scottatura solare! Siamo alle solite, scottati dalla troppa esposizione al sole! Oltre alle classiche creme dopo sole, esiste anche qualche rimedio naturale!
  • Bomboloni alla cremaBomboloni alla crema Soffici dolci fritti, i "bomboloni" sono chiamati così soprattutto in Emilia e Toscana, mentre altrove vengono confusi con i Krapfen, e sono facili da trovare durante le sagre e fiere paesane.
  • Mattonella ripienaMattonella ripiena Ecco una versione più ricca e raffinata del classico polpettone. Salsiccia, funghi e fegatini in una gustosa combinazione di sapori!
  • Insalata in biancoInsalata in bianco Patate e merluzzo fresco. Ecco una proposta di ispirazione nordica che garantisce il giusto apporto calorico senza appesantire la digestione.
  • Gnocchi alla bersaglieraGnocchi alla bersagliera Il condimento che accompagna gli gnocchi, è la proposta vincente di questo piatto. Leggero, con le verdure, e molto saporito per la spolverata di ricotta.

ADESSO TOCCA A TE!

La tua opinione, il tuo saluto, la tua collaborazione sono importanti per noi!

Non essere avaro di parole, siamo qui per scambiarci opinioni e consigli e quello che hai da darci e' un tesoro che non possiamo permetterci di perdere!

Se hai trovato degli errori, se hai un ingrediente da aggiungere, o la pensi soltanto diversamente da noi.. ALKYMY e' qui per ascoltarti!

Comunque cara amico o cara amica ...


Grazie per essere passato di qui!

Devi essere Registrato per lasciare un commento.






Il 19 Marzo è la festa del papà e come tradizione vuole, è giunta l’ora di preparare le ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE.

Non sapete come farle?

Ve lo spiega il nostro amico pasticciere Alberto Pasticcio, che ha preparato questo video giusto per voi…

Prima di buttarvi sui fornelli, questi sono gli ingredienti:

  • 250 g acqua
  • 50 g burro
  • Sale quanto basta
  • 150 g farina
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • Cottura 180°

Buona cottura e buona festa del papà






Chi siamo

Alkymy, Pianeta donna! Dalle sapienti mani di ALKY un sito al femminile! Gossip, ricette, ricamo e cucito, shopping e tanto altro! Il mondo ed i bisogni di una meravigliosa galassia, quella femminile, racchiusi in un sito! Un avventura magnifica che prende il via!

Articoli in Archivio

Latte…contro cavoli!

Scritto da Alky
il 18-Gen-2010

Birra…non solo da bere!

Scritto da Alky
il 2-Gen-2010

Ravioli al ripieno di pesce

Scritto da Alky
il 24-Ott-2009

Bambino

Scritto da Alky
il 2-Nov-2009

Commenti Recenti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: