4
Aprile 2020
SABATO

World Wide Woman – Pianeta Donna

Come conservare le cipolle…più a lungo!

Scritto da Alky il 29 - Gennaio - 2010 Commenta - Letto 4.904 volte

.

Se in casa avete delle scorte di cipolle, per non farle germogliare, oltre a tenerle al buio e al fresco, tagliatene i gambi e poi bruciacchiatene la base.

Se invece volete conservarle tritate, fate così:
la polpa delle cipolle tritate si conserva in vasi di vetro, ricoperta con olio, e in frigorifero.
Molto comodo per chi ha fretta e può preparare un soffritto in un attimo.
Ricordatevi, ogni volta che togliete dal vaso un poco di cipolla, di ricoprire
la superficie del contenuto con un poco di olio.

Leggi anche. . .

  • Per un caffè squisito!Per un caffè squisito! Come ottenere un caffè perfetto e squisito? Seguite i semplici consigli di Alkymy!
  • Cipolle aromatiche…per tutti gli usi!Cipolle aromatiche…per tutti gli usi! Usate spesso le cipolle per le vostre ricette? Ecco un'idea per averle sempre "aromatiche"!
  • Macinata…aromatica!Macinata…aromatica! Apprezzate l'aroma del rosmarino e siete in cerca del sistema più semplice e veloce per utilizzarlo? Alkymy vi spiega come fare!
  • Una mela al giorno…Una mela al giorno… Una mela al giorno...toglie il medico di torno, e non solo! Alkymy vi suggerisce come sfruttare...le proprietà delle mele!
  • Frigo…da sbrinare!Frigo…da sbrinare! Dovete sbrinare il frigo e avete fretta? Alkymy vi da un buon consiglio!
  • Lunga vita al pane!Lunga vita al pane! Volete che il pane si mantenga più a lungo? Seguite il consiglio di Alkymy!
  • Per una frittura correttaPer una frittura corretta Se la vostra dieta non vi permette di sedervi a tavola davanti ad una croccante frittura, sappiate che, con alcune semplici regole, il fritto risulterà non solo sfizioso ma anche sano.
  • Soffritto e…congelato!Soffritto e…congelato! Amate molto il soffritto, ma avete poco tempo quando cucinate? Vi diamo un utile consiglio!

ADESSO TOCCA A TE!

La tua opinione, il tuo saluto, la tua collaborazione sono importanti per noi!

Non essere avaro di parole, siamo qui per scambiarci opinioni e consigli e quello che hai da darci e' un tesoro che non possiamo permetterci di perdere!

Se hai trovato degli errori, se hai un ingrediente da aggiungere, o la pensi soltanto diversamente da noi.. ALKYMY e' qui per ascoltarti!

Comunque cara amico o cara amica ...


Grazie per essere passato di qui!

Devi essere Registrato per lasciare un commento.






Il 19 Marzo è la festa del papà e come tradizione vuole, è giunta l’ora di preparare le ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE.

Non sapete come farle?

Ve lo spiega il nostro amico pasticciere Alberto Pasticcio, che ha preparato questo video giusto per voi…

Prima di buttarvi sui fornelli, questi sono gli ingredienti:

  • 250 g acqua
  • 50 g burro
  • Sale quanto basta
  • 150 g farina
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • Cottura 180°

Buona cottura e buona festa del papà






Chi siamo

Alkymy, Pianeta donna! Dalle sapienti mani di ALKY un sito al femminile! Gossip, ricette, ricamo e cucito, shopping e tanto altro! Il mondo ed i bisogni di una meravigliosa galassia, quella femminile, racchiusi in un sito! Un avventura magnifica che prende il via!

Articoli in Archivio

Punto filza

Scritto da Alky
il 10-Nov-2009

Filastrocca di Babbo Natale

Scritto da Alky
il 26-Dic-2010

Trenette primavera

Scritto da Alky
il 5-Mar-2010

Gnocchi di pane

Scritto da Alky
il 29-Gen-2010

Commenti Recenti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: