Ingredienti per circa 24 biscotti:
2 uova
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
50 gr di burro
180 gr di cioccolato fondente
180 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Difficoltà: facile
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina finchè l’impasto diventa chiaro e spumoso.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro, e unirlo al composto di uova e zucchero.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito, mescolare bene affinchè l’impasto diventi ben omogeneo, e mettere in frigo per circa 6 ore, o in congelatore per due ore.
Prelevare con un cucchiaio una noce di impasto, formare delle palline, tuffarle nello zucchero a velo, adagiarle sulla placca del forno, ricoperta precedentemente da carta da forno, schiacciandole un pochino.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° C per circa 10/12 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.
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