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Agosto 2020
DOMENICA

World Wide Woman – Pianeta Donna

Involtini al prosciutto

Scritto da Alky il 24 - Ottobre - 2009 Commenta - Letto 2.143 volte

involtini al prosciutto

Ingredienti:

300 gr di fettine di carne di vitello
4 fette di prosciutto cotto
1 confezione di sottilette
1 cucchiaio di farina
brodo di carne q.b.
poco vino bianco
olio d’oliva
sale
pepe

Difficoltà: facile

Preparazione:

Battete leggermente le fettine di carne per allargarle e assottigliarle, mettete su ognuna una
fetta di prosciutto cotto e una sottiletta, quindi arrotolatele.  Fermate gli involtini ottenuti
legandoli con del filo da cucina, in modo che il ripieno rimanga ben chiuso. In alternativa
utilizzate degli stecchini di legno. Passate gli involtini nella farina e rosolateli uniformemente,
rigirandoli, in una padella antiaderente con l’olio. A piacere unite un trito di erbe aromatiche.
Spruzzate gli involtini con il vino, lasciatelo sfumare, regolate di sale, pepe e bagnate con il
brodo caldo. Cuocete ancora per pochi minuti, poi servite.


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