22
Settembre 2020
MARTEDI

World Wide Woman – Pianeta Donna

La maionese si rinnova

Scritto da Alky il 24 - Novembre - 2009 1 Commento - Letto 2.585 volte

fogliementa

.

Siete stanchi della solita maionese? Provate a profumarla con le erbe.
Spezzettate, molto finemente, alcune foglie di menta fresca e unitele
alla salsa, mescolando bene per amalgamarla.
Sara’ ottima per accompagnare pesci e crostacei.
In alternativa, aggiungete un trito di dragoncello.
La maionese fatta cosi’ sara’ perfetta con le carni fredde.


Puoi lasciare un commento, oppure fare un trackback dal nostro al tuo sito.

Leggi anche. . .

  • Tranci di pesce al burro aromaticoTranci di pesce al burro aromatico Protagonista la rana pescatrice, dalle carni tenere e delicate, alle quali le quattro erbe regalano un profumo irresistibile.
  • Cocktail di kiwi allo champagneCocktail di kiwi allo champagne Per un aperitivo importante o per chiudere una cena raffinata, ecco un'insalata di frutta-cocktail, però solo moderatamente alcolica.
  • Liquore alla camomillaLiquore alla camomilla Provate questo liquore, rilassante, calmante, digestivo, utile da tenere in casa e da bere anche diluito con acqua calda e specialmente prima di andare a dormire.
  • Candela con polvere di ceraCandela con polvere di cera Realizzare delle candele composte di polvere di cera forse può sembrare difficile, ma non è poi così complicato come sembra. Volete provare? Ecco come fare.
  • BOCCONCINI DI SALMONE E UOVA – Cucina con Calvé e vedrai che buono!BOCCONCINI DI SALMONE E UOVA – Cucina con Calvé e vedrai che buono! Un buona ricetta, fresca, ideale per l'estate e veloce da preparare! Cosa c'è di meglio di un buon piatto di pesce per mantenersi in forma?
  • Insalata rossoverdeInsalata rossoverde Pensate che crostacei e frutta non possano andare a braccetto? Allora provate questa ricetta semplice e veloce: cambierete idea!
  • Salade Imperiale (FRANCIA)Salade Imperiale (FRANCIA) Come quella italiana, anche la cucina francese offre numerosi "assist" culinari che gli rendono onore! Solo in cucina, perchè in campo... FORZA AZZURRI!
  • Salsa berneseSalsa bernese Salsa bernese, una delle salse più note e buone della cucina francese, ottima per accompagnare bolliti, arrosti e uova sode, carni alla griglia e pollame.

1 Commento

  1. Alkymy » Blog Archive » Cucina con Calvé e vedrai che buono! Ha detto che: :

    […] ricetta originali con la maionese! Ricordandovi che anche la maionese Calvè si può arricchire così, vi proponiamo la nostra […]

    Scritto il 2nd Agosto, 2011 alle ore 18:27

ADESSO TOCCA A TE!

La tua opinione, il tuo saluto, la tua collaborazione sono importanti per noi!

Non essere avaro di parole, siamo qui per scambiarci opinioni e consigli e quello che hai da darci e' un tesoro che non possiamo permetterci di perdere!

Se hai trovato degli errori, se hai un ingrediente da aggiungere, o la pensi soltanto diversamente da noi.. ALKYMY e' qui per ascoltarti!

Comunque cara amico o cara amica ...


Grazie per essere passato di qui!

Devi essere Registrato per lasciare un commento.






E’ morto a 53 anni il cantante della band spagnola conosciuta anche in Italia per successi de “La Flaca” e “Depende” e alle collaborazioni con artisti come Jovanotti, i Modà e Francesco Renga.






Chi siamo

Alkymy, Pianeta donna! Dalle sapienti mani di ALKY un sito al femminile! Gossip, ricette, ricamo e cucito, shopping e tanto altro! Il mondo ed i bisogni di una meravigliosa galassia, quella femminile, racchiusi in un sito! Un avventura magnifica che prende il via!

Articoli in Archivio

Un uomo in cucina, si salvi chi può!

Scritto da Alky
il 22-Lug-2012

Punto quadro

Scritto da Alky
il 4-Mar-2010

GIANMARIA TESTA: Come le onde del mare!

Scritto da Manolo
il 9-Ott-2010

Buon compleanno Charlie Brown

Scritto da Alky
il 26-Nov-2012

Commenti Recenti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: