5
Giugno 2020
VENERDI

World Wide Woman – Pianeta Donna

La maionese si rinnova

Scritto da Alky il 24 - Novembre - 2009 1 Commento - Letto 2.544 volte

fogliementa

.

Siete stanchi della solita maionese? Provate a profumarla con le erbe.
Spezzettate, molto finemente, alcune foglie di menta fresca e unitele
alla salsa, mescolando bene per amalgamarla.
Sara’ ottima per accompagnare pesci e crostacei.
In alternativa, aggiungete un trito di dragoncello.
La maionese fatta cosi’ sara’ perfetta con le carni fredde.


Puoi lasciare un commento, oppure fare un trackback dal nostro al tuo sito.

Leggi anche. . .

  • Tranci di pesce al burro aromaticoTranci di pesce al burro aromatico Protagonista la rana pescatrice, dalle carni tenere e delicate, alle quali le quattro erbe regalano un profumo irresistibile.
  • Salsa berneseSalsa bernese Salsa bernese, una delle salse più note e buone della cucina francese, ottima per accompagnare bolliti, arrosti e uova sode, carni alla griglia e pollame.
  • Più soffice…con l’aceto!Più soffice…con l’aceto! Vi piacciono le torte al cioccolato? Seguite il consiglio di Alkymy per renderle più fragranti!
  • Candela con polvere di ceraCandela con polvere di cera Realizzare delle candele composte di polvere di cera forse può sembrare difficile, ma non è poi così complicato come sembra. Volete provare? Ecco come fare.
  • Insalata rossoverdeInsalata rossoverde Pensate che crostacei e frutta non possano andare a braccetto? Allora provate questa ricetta semplice e veloce: cambierete idea!
  • Garganelli all’agnelloGarganelli all’agnello Agnello, panna e menta creano il condimento per questo primo piatto, i garganelli, una pasta tradizionale romagnola, ideale a Pasqua, semplice e saporito.
  • Salsa alla marmellata di cachiSalsa alla marmellata di cachi Una marmellata per la merenda...ma anche per sfiziosi dessert: semplice e genuina!
  • Cocktail di gamberiCocktail di gamberi Facile da preparare, questo piatto si può fare in qualsiasi stagione con il pesce surgelato: il risultato sarà ugualmente sicuro.

1 Commento

  1. Alkymy » Blog Archive » Cucina con Calvé e vedrai che buono! Ha detto che: :

    […] ricetta originali con la maionese! Ricordandovi che anche la maionese Calvè si può arricchire così, vi proponiamo la nostra […]

    Scritto il 2nd Agosto, 2011 alle ore 18:27

ADESSO TOCCA A TE!

La tua opinione, il tuo saluto, la tua collaborazione sono importanti per noi!

Non essere avaro di parole, siamo qui per scambiarci opinioni e consigli e quello che hai da darci e' un tesoro che non possiamo permetterci di perdere!

Se hai trovato degli errori, se hai un ingrediente da aggiungere, o la pensi soltanto diversamente da noi.. ALKYMY e' qui per ascoltarti!

Comunque cara amico o cara amica ...


Grazie per essere passato di qui!

Devi essere Registrato per lasciare un commento.






Il 19 Marzo è la festa del papà e come tradizione vuole, è giunta l’ora di preparare le ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE.

Non sapete come farle?

Ve lo spiega il nostro amico pasticciere Alberto Pasticcio, che ha preparato questo video giusto per voi…

Prima di buttarvi sui fornelli, questi sono gli ingredienti:

  • 250 g acqua
  • 50 g burro
  • Sale quanto basta
  • 150 g farina
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • Cottura 180°

Buona cottura e buona festa del papà






Chi siamo

Alkymy, Pianeta donna! Dalle sapienti mani di ALKY un sito al femminile! Gossip, ricette, ricamo e cucito, shopping e tanto altro! Il mondo ed i bisogni di una meravigliosa galassia, quella femminile, racchiusi in un sito! Un avventura magnifica che prende il via!

Articoli in Archivio

Claudia & Asu- Zalele

Scritto da Manolo
il 18-Ago-2013

La favola di Masha e Orso

Scritto da Alky
il 19-Apr-2015

Canzone d’autunno

Scritto da Alky
il 22-Nov-2012

Aldo Giovanni e Giacomo: gita in montagna!

Scritto da Manolo
il 18-Ago-2010

Commenti Recenti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: