5
Aprile 2020
DOMENICA

World Wide Woman – Pianeta Donna

Luna Verde

Scritto da Bafan il 2 - Maggio - 2011 Commenta - Letto 6.314 volte

___

Ingredienti:


Spumante brut

Pompelmo

Frullato di pere

Blu Cocktail Toschi

___

Preparazione:

Questo cocktail, che si presta bene come aperitivo.

Lo prepareremo direttamente nel bicchiere (calice) unendo gli ingredienti sopra indicati secondo questo rapporto:

2/3 del bicchiere sarà riempito di Spumante Brut ben raffreddato

il succo di 1/2 pompelmo

2 cucchiaini di frullato di pere

1 cucchiaio di Blu Cocktail della Toschi

 

 

 


Puoi lasciare un commento, oppure fare un trackback dal nostro al tuo sito.

Leggi anche. . .

  • Centrifuga: “Arrivo della primavera”Centrifuga: “Arrivo della primavera” Tanto nutrimento, molte vitamine e poche calorie: i succhi di frutta. Questo è il simbolo della bella stagione
  • Fantasia di stuzzichiniFantasia di stuzzichini ...per iniziare in allegria! Il detto "uno tira l'altro" è valido anche per gli stuzzichini. Per ingannare l'attesa del piatto forte, servite un allegro vassoio di antipasti colorati e il successo è garantito anche per gli occhi. Ottimi […]
  • Red Bull cocktailRed Bull cocktail I cocktail, alcolici o analcolici che siano, accompagnano le serate estive in compagnia di amici e il caldo fa venire voglia di qualcosa di ghiacciato o semplicemente di fresco. Ecco alcuni cocktail a base della bevanda energetica più […]
  • Liquore al latteLiquore al latte Ogni bicchierino di questo cremoso liquore comporta circa 500 calorie, quello che ci vuole per affrontare la stagione fredda. Preparate tutto il necessario che cominciamo.
  • Pere al cioccolato… al microondePere al cioccolato… al microonde Non abbiamo molto tempo da dedicare ai fornelli? Il forno a microonde ci viene in aiuto. Per preparare questo semplice dessert, basteranno pochi minuti, diciamo... una quindicina!
  • Il Cointreau fatto in casa: liquore all’aranciaIl Cointreau fatto in casa: liquore all’arancia Oggi ci avventuriamo nella realizzazione di uno tra i più quotati liquori:Il Cointreau! Andremo a realizzare un liquore artigianale, dolce ed aromatizzato all'arancia
  • Spritz hours!Spritz hours! E' uno degli aperitivi più diffusi, ormai famoso anche nelle serate della movida spagnola! Eccovi gli ingredienti, con tanto di musical-video per divertirvi! Buon aperitivo...
  • MostardaMostarda Le origini della mostarda sono da ricercarsi in tempi antichi, nei vecchi monasteri dove i pazienti monaci confezionavano questa salsa per conservare al meglio la frutta evitando che potesse andare a male, e in più era anche un modo per […]

ADESSO TOCCA A TE!

La tua opinione, il tuo saluto, la tua collaborazione sono importanti per noi!

Non essere avaro di parole, siamo qui per scambiarci opinioni e consigli e quello che hai da darci e' un tesoro che non possiamo permetterci di perdere!

Se hai trovato degli errori, se hai un ingrediente da aggiungere, o la pensi soltanto diversamente da noi.. ALKYMY e' qui per ascoltarti!

Comunque cara amico o cara amica ...


Grazie per essere passato di qui!

Devi essere Registrato per lasciare un commento.






Il 19 Marzo è la festa del papà e come tradizione vuole, è giunta l’ora di preparare le ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE.

Non sapete come farle?

Ve lo spiega il nostro amico pasticciere Alberto Pasticcio, che ha preparato questo video giusto per voi…

Prima di buttarvi sui fornelli, questi sono gli ingredienti:

  • 250 g acqua
  • 50 g burro
  • Sale quanto basta
  • 150 g farina
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • Cottura 180°

Buona cottura e buona festa del papà






Chi siamo

Alkymy, Pianeta donna! Dalle sapienti mani di ALKY un sito al femminile! Gossip, ricette, ricamo e cucito, shopping e tanto altro! Il mondo ed i bisogni di una meravigliosa galassia, quella femminile, racchiusi in un sito! Un avventura magnifica che prende il via!

Articoli in Archivio

Fare l’orlo dei jeans come l’originale

Scritto da Alky
il 3-Nov-2009

Auguri a tutte le mamme del mondo

Scritto da Alky
il 11-Mag-2014

Lucidare con il burro…

Scritto da Alky
il 4-Dic-2009

Commenti Recenti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: