20
Agosto 2019
MARTEDI

World Wide Woman – Pianeta Donna

Petto d’anatra al Cassis

Scritto da Alky il 8 - Novembre - 2009 Commenta - Letto 2.619 volte

pettodanatraalcassis

Ingredienti:

2 petti d’anatra di circa 300 gr l’uno
1/2 anatra
70 gr di burro
1 dl di Cassis (crema di ribes nero)
1 gambo di sedano
6 cipollotti
1 cipolla
1 carota
sale
pepe

Difficolta’: media

Preparazione:

Mettete la 1/2 anatra in una pentola con 1,5 lt. di acqua, la cipolla, la carota e il gambo di sedano tritati e fate cuocere per 1 ora e 1/2.
Prelevate 2 mestoli del brodo di cottura e fateli restringere di circa la meta’ per 20 minuti a fiamma vivace. Fate fondere 50 gr di burro, unite i petti d’anatra e rosolateli per 3 minuti da ogni lato a fiamma alta, versate il Cassis, abbassate il calore e cuocete altri 10 minuti:  la carne dovra’ essere rosata internamente. Affettate i petti in senso longitudinale, salateli, pepateli e teneteli in caldo. Recuperate il  sugo che ne fuoriesce e versatelo nel tegame di cottura dei petti assieme al brodo ristretto. Unite 20 gr di burro e fate addensare la salsa a calore sostenuto, quindi salate leggermente. Affettate i cipollotti, versateli nel tegame della salsa e fateli appassire per 10 minuti.
Servite i petti affettati caldi in piatti individuali coprendoli con un velo di salsa al Cassis e i cipollotti.


Puoi lasciare un commento, oppure fare un trackback dal nostro al tuo sito.

Leggi anche. . .

  • Petti d’anatra in salsa al balsamicoPetti d’anatra in salsa al balsamico Un piatto per il Natale pronto in meno di un'ora! Senza spendere molto conquisterete i palati dei vostri amici... o parenti!   Difficoltà: media Tempo di preparazione: 50 min. Calorie: 980 a porzione Ingredienti (per 4 […]
  • Insalata di coniglioInsalata di coniglio Un'insalata gustosa ma leggera, con tante proteine, poco colesterolo e poco sodio, queste sono alcune delle virtù della carne di coniglio, oltre a essere una tra le carni più digeribili.
  • Rollo de ternera! (URUGUAY)Rollo de ternera! (URUGUAY) Come tutti i Paesi latini anche in Uruguay calcio e cucina sono ottimi motivi per ritrovarsi a far baldoria! Buena fiesta e... FUERZA AZUL!
  • Salsa spagnolaSalsa spagnola Una delle salse "madri" della nostra cucina e che accompagna vari piatti, sia calda che fredda, ed e' anche una base per altre salse.
  • Zuppa di carneZuppa di carne Una zuppa semplice da preparare, gustosa e che, con tutti gli ingredienti che contiene, puo' essere considerata anche un piatto unico.
  • Tre ricette con il tradizionale PastinTre ricette con il tradizionale Pastin Profumi e sapori che sanno di montagna, di luoghi aspri e affascinanti, un binomio di tradizione e innovazione protagonista della cucina bellunese.
  • Pasticcio all’emilianaPasticcio all’emiliana Un antico piatto emiliano, il pasticcio, che unisce il dolce della pasta frolla al salato degli altri ingredienti.
  • Gnocchi alla bersaglieraGnocchi alla bersagliera Il condimento che accompagna gli gnocchi, è la proposta vincente di questo piatto. Leggero, con le verdure, e molto saporito per la spolverata di ricotta.

ADESSO TOCCA A TE!

La tua opinione, il tuo saluto, la tua collaborazione sono importanti per noi!

Non essere avaro di parole, siamo qui per scambiarci opinioni e consigli e quello che hai da darci e' un tesoro che non possiamo permetterci di perdere!

Se hai trovato degli errori, se hai un ingrediente da aggiungere, o la pensi soltanto diversamente da noi.. ALKYMY e' qui per ascoltarti!

Comunque cara amico o cara amica ...


Grazie per essere passato di qui!

Devi essere Registrato per lasciare un commento.






Volete creare da soli una splendida maschera di cartapesta?

maschera di cartapesta

Quello che vi occorre è della carta, della colla vinilica, colori acrilici e tanta fantasia.

Per aiutarvi nel lavoro abbiamo selezionato su Youtube questo facile e rapido tutorial.






Chi siamo

Alkymy, Pianeta donna! Dalle sapienti mani di ALKY un sito al femminile! Gossip, ricette, ricamo e cucito, shopping e tanto altro! Il mondo ed i bisogni di una meravigliosa galassia, quella femminile, racchiusi in un sito! Un avventura magnifica che prende il via!

Articoli in Archivio

ABBA e un Happy New Year 2016

Scritto da Manolo
il 31-Dic-2015

Bavaglino di Natale

Scritto da Alky
il 20-Nov-2013

E dopo gli innamorati… auguri a tutti i single!

Scritto da Alky
il 15-Feb-2010

Timballo di trippa

Scritto da Alky
il 14-Dic-2009

Commenti Recenti