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Ottobre 2019
DOMENICA

World Wide Woman – Pianeta Donna

Zuppa di carne

Scritto da Alky il 28 - Novembre - 2009 Commenta - Letto 2.252 volte

zuppadicarne

Ingredienti:

150 gr di cappello da prete di manzo
150 gr di petto di pollo
150 gr di petto di tacchino
150 gr di lonza di maiale
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco
100 gr di passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 spicchio di aglio
sale
pepe

Per il brodo:

2 ossa di manzo da brodo
1 ala e 1 coscia di pollo
1 gambo di sedano
1, 5 litri di acqua
1 cipolla
1 carota
sale

Difficolta’: facile

Preparazione:

Preparate il brodo facendo cuocere per 1 ora nell’acqua le ossa di manzo, il pollo e le verdure.
Mettete il brodo in frigorifero per 1 ora, quindi, dopo aver eliminato il grasso solidificato,
filtratelo e salatelo.
Tritate la cipolla, la carota, il sedano e l’aglio e rosolateli in una pentola con l’olio. Tagliate a pezzettini le carni, unitele al soffritto e rosolate il tutto per 5-6 minuti.
Bagnate col vino e fate evaporare a fuoco vivace. Unite la passata di pomodoro, sale e pepe, abbassate la  fiamma e cuocete per 30 minuti.
Portate a bollore il brodo, versatelo nella zuppa e fatela cuocere ancora per 15 minuti.
Servitela ben calda.

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