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Dicembre 2018
MARTEDI

World Wide Woman – Pianeta Donna

Patate ripiene

Scritto da Alky il 3 - aprile - 2010 Commenta - Letto 2.373 volte

Ingredienti:

4 patate a pasta bianca di media grandezza
80 gr di fontina
1 rametto di salvia
2 uova
noce moscata
sale
pepe

Difficoltà: facile

Preparazione:

Spazzolate e sciacquate le patate, quindi lessatele per 20 minuti,  calcolati a partire dall’inizio del bollore dell’acqua. Lasciatele intiepidire e sbucciatele.
Dividetele a metà e svuotatele, lasciando uno spessore di circa 1/2 cm; tagliate  a dadini fini la polpa estratta e trasferitela in una ciotola. Aggiungete le uova,  la salvia tritata, un pizzico di noce moscata, sale, pepe e mescolate con cura.
Salate le mezze patate svuotate e riempitele con il composto preparato.
Infornate le patate per 10 minuti a 180° C, quindi portate al calore  massimo.
Tagliate la fontina a strisce molto sottili, distribuitele sul ripieno delle patate e gratinate per qualche minuto nel forno.

VINO CONSIGLIATO: Est! Est! Est!!!

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