Ingredienti:
4 patate a pasta bianca di media grandezza
80 gr di fontina
1 rametto di salvia
2 uova
noce moscata
sale
pepe
Difficoltà: facile
Preparazione:
Spazzolate e sciacquate le patate, quindi lessatele per 20 minuti, calcolati a partire dall’inizio del bollore dell’acqua. Lasciatele intiepidire e sbucciatele.
Dividetele a metà e svuotatele, lasciando uno spessore di circa 1/2 cm; tagliate a dadini fini la polpa estratta e trasferitela in una ciotola. Aggiungete le uova, la salvia tritata, un pizzico di noce moscata, sale, pepe e mescolate con cura.
Salate le mezze patate svuotate e riempitele con il composto preparato.
Infornate le patate per 10 minuti a 180° C, quindi portate al calore massimo.
Tagliate la fontina a strisce molto sottili, distribuitele sul ripieno delle patate e gratinate per qualche minuto nel forno.
VINO CONSIGLIATO: Est! Est! Est!!!
Leggi anche. . .
ADESSO TOCCA A TE!
La tua opinione, il tuo saluto, la tua collaborazione sono importanti per noi!
Non essere avaro di parole, siamo qui per scambiarci opinioni e consigli e quello che hai da darci e' un tesoro che non possiamo permetterci di perdere!
Se hai trovato degli errori, se hai un ingrediente da aggiungere, o la pensi soltanto diversamente da noi.. ALKYMY e' qui per ascoltarti!
Comunque cara amico o cara amica ...
Grazie per essere passato di qui!
Devi essere Registrato per lasciare un commento.