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Settembre 2018
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Spirali di pasta di pane alla salvia

Scritto da Alky il 3 - dicembre - 2009 Commenta - Letto 1.879 volte

spiralidipastadipaneallasalvia

Ingredienti:

250 gr di pasta da pane (vedi ricetta Pane Casereccio)
30 gr di salvia fresca
olio extravergine d’oliva
sale

Difficolta’: facile

Preparazione:

Lavare, asciugare, sfogliare e tritare la salvia.
Stendere la pasta, cospargerla con la salvia e arrotolarla su se stessa.
Porre a lievitare per 20 minuti.
Tagliare quindi a rondelle e disporle su una teglia antiaderente unta con un filo di olio.
Portate il forno a 220° C e infornare per 15 minuti.
Preparare la salamoia mescolando con forza una parte d’acqua e due di olio, unendo
un pizzico di sale.
Sfornare, spennellare con la salamoia  e far intiepidire.

Consiglio: la stessa preparazione puo’ essere aromatizzata con altre erbe aromatiche
oppure con spezie o formaggi grattugiati.

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